Pas d'informations disponibles
Ces 2 fonds de commerce représentent une opportunité incroyable avec 2 emplacement N°1.
Idéal pour se développer !
Les 2 établissements ont une marge de croissance exponentielle.
Les loyers sont faibles, la stabilité des finances et l’absence de dettes fournisseurs renforcent l’intérêt pour cette affaire, qui possède un potentiel élevé de développement.
• Prix de vente : 448 000 euros
• Emplacements : N°1
• Quartier : 11ème & 12ème arrondissement de Marseille
Ces 2 boulangerie/pâtisserie n'ont pas de concurrence directe aux alentours porches.
- Effectifs : à déterminer selon le profil de ou des acquéreurs. (Possibilité de vendre sans reprise du personnel).
Le personnel dans les 2 établissements sont en poste depuis les ouvertures.
• 2 boulangers
• 3 pâtissiers
- Chiffre d’affaires :
Etablissement 1 =
• 2021 : 406 000 euros, lissé sur 12 mois
• 2022 : 380 000 euros
• 2023 : 380 000 euros
• 2024 : CA stable
- Bail commercial : 3-6-9
Echéance en décembre 2027
- Loyer + Taxe foncière inclus: 1000 euros TTC par mois
Ratio Loyer : 3 % du CA
(Le loyer est trés faible pour la superficie et l’emplacement)
- Relation avec le bailleur : excellente !
- Matériel : Un inventaire est disponible.
Valeur du matériel professionnel disponible : > 100 000 euros
• Leasing sur Four électrique : 1000 €/mois (échéance fin 2029).
- Local commercial :
• Superficie totale : 200 m² environ
• Rez-de-chaussée : espace de vente, espace cuisson avec four électrique, espace de production boulangerie & espace de production pâtisserie.
+ Possibilité d’agrandir et de doubler l’espace de vente ! (Une pièce attenante à celle de la vente non-utilisée).
- Extraction d’air motorisée est disponible
Etablissement N°2 =
• 2022 : 260 000 euros lissé sur 12 mois
• 2023 : 260 000 euros
• 2024 : CA stable
- Bail commercial : 3-6-9
Echéance décembre 2028
- Loyer : 1000 euros TTC/mois
Ratio Loyer : 4,5 % du CA
(Le loyer est faible pour la superficie et l’emplacement)
- Taxe foncière : 2400 €/an
- Relation avec le bailleur : excellente !
- Matériel : Un inventaire est disponible.
Valeur du matériel professionnel disponible : > 100 000 euros
- Local commercial :
• Superficie totale : 135 m²
• Rez-de-chaussée : espace de vente, espace cuisson avec four électrique, espace de production boulangerie
• 1er étage : espace de production pâtisserie.
- Extraction d’air motorisée est disponible
/ Données pour les 2 établissements :
- Horaires
Horaires d’ouverture :
• Mardi à samedi : 7h - 19h30
• Dimanche : 7h - 13h
Horaires de fermeture :
• Fermé le lundi
• Fermeture annuelle : 3 semaines en août
- Ratios de gestion :
• Ratio personnel : 30% du chiffre d’affaires
• Ratio matière : 40% du chiffre d’affaires
- Atouts supplémentaires :
• Capacité de développement important !
• Aucune dette fournisseur, ce qui constitue un avantage considérable pour le futur acquéreur
• Affaire saine et rentable avec des bases financières solides
• Équipe en place, matériel de qualité
• Potentiel d’optimisation des coûts (matières premières)
• Locaux bien équipés et très bonne relation avec le bailleur
Pas d'informations disponibles
Pas d'informations disponibles
Cliquez ici pour que le Conseiller en charge de ce bien prenne rapidement contact avec vous.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et les règles de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google s'appliquent.